Nasce qualche anno dopo, come naturale prosecuzione del lavoro di ricerca qualità già improntato nella pizzeria.
La cucina è radicata sui piatti classici della trazione emiliana tra cui spiccano le paste rigorosamente fresche.
Oltre alla cucina di terra “La Porchetta” propone un assortito menu di pesce rigorosamente “freschissimo” e per garantire il massimo della qualità nella materia prima il menu varia secondo il pescato e la stagione; allo stesso modo anche i dolci e i gelati, entrambi di nostra produzione, sono fortemente influenzati dalla stagionalità della materia prima.
Menu ristorante
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Stagione e mercato primavera estate 2008
(Proposte in base alla stagionalità e reperibilità dei prodotti)
Terrina di fois gras d’anatra di nostra produzione , misticanza alla frutta secca .
Pesto di cavallo con piccolo crostino pomodoro, pesto e mozzarella di bufala
Degustazione di crudità del mare
Fettuccine al ragu leggero di calamari freschi
La mazzancolla del mediterraneo e la sua bisque al Basilico
Cappellacci di patate e vongole al Vermentino ligure
Paella alla Valenciana espressa
Guanciale di vitello morbido con pomodorini e peperoni stufati
Trancio di Tonno rosso siciliano al sesamo con
“Caviale di melanzane” e scaglie di sale al fumo di Faggio
Trancio di pesce del mercato arrostito al timo con scalognetti al cartoccio