Nasce qualche anno dopo, come naturale prosecuzione del lavoro di ricerca qualità già improntato nella pizzeria.

La cucina è radicata sui piatti classici della trazione emiliana tra cui spiccano le paste rigorosamente fresche.

Oltre alla cucina di terra “La Porchetta” propone un assortito menu di pesce rigorosamente “freschissimo” e per garantire il massimo della qualità nella materia prima il menu varia secondo il pescato e la stagione; allo stesso modo anche i dolci e i gelati, entrambi di nostra produzione, sono fortemente influenzati dalla stagionalità della materia prima.

Menu ristorante

Clicca qui per consultare il nostro menu ristorante 


Stagione e mercato primavera estate 2008

(Proposte in base alla stagionalità e reperibilità dei prodotti)
 

  • Terrina di fois gras d’anatra di nostra produzione , misticanza alla frutta secca .
  • Pesto di cavallo con piccolo crostino pomodoro, pesto e mozzarella di bufala 
  • Degustazione di crudità del mare
  • Fettuccine al ragu leggero di calamari freschi
  • La mazzancolla del mediterraneo e la sua bisque al Basilico
  • Cappellacci di patate e vongole al Vermentino ligure
  • Paella alla Valenciana espressa
  • Guanciale di vitello morbido con pomodorini e peperoni stufati
  • Trancio di Tonno rosso siciliano al sesamo con
    “Caviale di melanzane” e scaglie di sale al fumo di Faggio
  • Trancio di pesce del mercato arrostito al timo con scalognetti al cartoccio

Info | Note legali | Credits| Ristorante Pizzeria La Porchetta                                                              Chi siamo | Ristorante | Pizzeria | Cantina | Contatti